Yodda - новости регионов России

Жители Москвы поженились на берегу Волги

12.08.2016, 8:50
Илья и Юлия решили провести церемонию бракосочетания в Астраханской области, потому что здесь они встретились и познакомились

Необычное мероприятие могли наблюдать недавно рыбаки и туристы, которые путешествовали по Волге в Наримановском районе — здесь на берегу проходила церемония бракосочетания! Жители Москвы Илья и Юлия несколько лет назад познакомились в этих живописных местах и вернулись сюда, чтобы сыграть свадьбу. Они сами подготовили оформление для своей выездной свадебной церемонии с белой дорожкой и аркой. После долгожданных слов «Да» Кристина Темиралиева — специалист ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» — объявила их мужем и женой, гости поддержали их криками «Горько!», а новая ячейка общества разожгла символический семейный очаг.

Те сельчане и путешественники, которые наблюдали за этой процедурой с лодок, проезжающих по Волге, бурно приветствовали брачующихся, что придавало свадебному празднику еще больший колорит.

После всех формальностей влюбленные отправились путешествовать на катере по великой русской реке.

Отмечается, что природа Астраханской области идеально подходит для проведения выездных церемоний заключения брака — такое мнение высказывают как местные жители, так и гости нашего региона.

По информации Астраханского ЗАГС

В Астраханской области задействуют почти сотню КОИБов
Источник: astrakhan.site
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования